Receitas

Receita: Farofa de Cream Cracker

02 fev 2016 • por Gabriella Brandão • 0 Comentários
Imagem: Panela de Barros

Imagem: Panela de Barros

Hoje é dia de receita no blog e escolhi mais uma vez uma receita da Panela de Barros, uma receita maravilhosa de farofa de Cream Cracker. Aqui no blog também tem outras receitas da Panela de Barros e adoro o brigadeiro de paçoca.

1) Ingredientes

– 300g de biscoito tipo cream cracker
– 2 colheres de sopa de manteiga
– 1 cebola ralada
– sal e pimenta do reino a gosto
– 300g de presunto picado
– 2 colheres de sopa de salsinha picada

2) Modo de Preparo

– Em um liquidificador, triture o biscoito aos poucos com a função pulsar.
– Em uma panela, derreta a manteiga e doure a cebola.
– Tempere com sal e pimenta do reino a gosto, acrescente o presunto em cubos e cozinhe por aproximadamente 5 minutos.
– Acrescente a farinha do biscoito e misture bem.
– Desligue o fogo, coloque a salsinha, misture e é só servir.

Vamos ao vídeo…

Fonte: Panela de Barros

Comente Aqui
Posts Anterior
Próximo Post