Ainda na minha fase sem glúten escolhi mas uma receita do site Receitas.com, eu fiz e adorei! Pena que engorda muito por causa do leite de coco, mas o bolo ficou maravilhoso!
1) Ingredientes
– 1 xícara de farinha de arroz
– 1 colher de fermento em pó
– 200g de coco ralado
– 1 xícara de óleo
– 200ml de leite de coco
– 2 xícaras de açúcar
2) Modo de preparo
Em uma tigela, coloque a farinha de arroz, o fermento e o coco ralado, misture e reserve. No liquidificador, coloque o resto dos ingredientes e bata até ficar homogênea.
Misture o conteúdo batido aos ingredientes da tigela delicadamente com uma colher. Despeje em uma fôrma de buraco no meio ou uma forma retangular pequena de 22cm untada (com óleo), e leve ao forno médio pré aquecido, por 30min. Ou até dourar.
Retire, após esfriar, desenforme e polvilhe com coco ralado.
Fonte: Receitas.com