Dia de receita no blog. Ainda no clima de festa junina, a recita de hoje é um delicioso Bolo de Milho. Se você gosta de bolo, não se esqueça de olhar as outras receitas de bolo aqui do blog.
Vamos a receita….
Ingredientes
– 3 ovos inteiros
– 100 g de manteiga
– 1 colher (sopa) de erva doce
– 2 colheres (sopa) de fermento em pó
– 200 ml de leite de coco
– 1 1/2 xícara (chá) de farinha de milho média
– 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
– Raspas de 1 limão
Modo de Preparo
– Em uma travessa funda bata os ovos com o açúcar (pode ser na batedeira). Acrescente a manteiga a temperatura ambiente e bata vigorosamente. Acrescente a erva-doce e a raspa de limão e bata novamente. Reserve.
– Misture a farinha de trigo, a farinha de milho e o fermente e junte, aos poucos, com a mistura reservada, acrescentando, aos poucos, o leite de coco (ou o da sua escolha). Misture bem tudo. Em uma forma de bolo com buraco no meio, untada com manteiga e enfarinhada, coloque a mistura do bolo e leve ao forno pré-aquecido em temperatura média por uns 35 minutos ou até perfurar com um palito e ele sair limpo.
– Fonte: Receitas Gshow