Receitas

Receita: Pudim de Nutella

03 jan 2017 • por Gabriella Brandão • 0 Comentários

Receita: Pudim de Nutella

Mais receita de pudim aqui no blog. Adoro um pudim e se você também é fã de pudim, clique AQUI.

Ingredientes:
– 03 ovos
– 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
– 02 colheres (sopa) de farinha de trigo
– 1 1/2 xícara (chá) de leite
– 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
– 01 pote de Nutella (180g)
– 01 xícara (chá) de creme de leite
– 01 envelope de gelatina em pó sem sabor

Modo de Preparo:
Bata os 3 ovos, o açúcar, a farinha, o leite e o chocolate em pó (use um liquidificador). Despeje essa mistura numa panela e leve ao fogo baixo, mexa até engrossar.

Retire do fogo. E reserve.

Bata o creme de leite até atingir ponto de chantily.

Dissolva a gelatina (conforme as instruções da embalagem), junte com a Nutella, o creme de leite batido (chantily) e misture bem àquela massa que foi reservada.

Unte uma forma de pudim com óleo e açúcar e despeje a massa.

Leve à geladeira para ganhar consistência. Desenforme e sirva em seguida.

Fonte: receitademais

Comente Aqui
Posts Anterior
Próximo Post