Quem não gosta de um brigadeiro? Aqui em casa nós quatro adoramos comer brigadeiro, eu sou fão do branco e preto. Já as crianças preferem o preto tradicional no granulado. Com esse frio um brigadeiro cai bem a qualquer hora, pena que engorda tanto, mas essa parte não vale a pena ser lembrada aqui no post.
Além do brigadeiro fazer parte da vida de muitas crianças e adultos, muitas pessoas também fazem brigadeiro para vender, ainda mais em tempo de crise que as pessoas estão se reinventando, não é mesmo?
Aqui no post primeiro vou dar uma receita de brigadeiro bem fácil e depois falar um pouco sobre um curso de brigadeiro gourmet que aprendi na internet e amei! Já pensei em fazer brigadeiros para vender, mas no momento me falta tempo para concluir minhas tarefas. Portanto não é hora de inventar mais nada!
Vamos a receita!
Ingredientes:
– 1 colher (sopa) de manteiga
– 1 lata de Leite MOÇA®
– 3 colheres (sopa) de chocolate em pó DOIS FRADES®
– 1 xícara (chá) de chocolate granulado
– Manteiga para untar
Modo de Preparo:
Em uma panela, coloque a manteiga, o Leite condensado e o chocolate em pó . Misture bem e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até tudo se desprender do fundo da panela (o tempo corresponde a cerca de 10 minutos). Retire do fogo, passe para um prato untado e deixe esfriar. Com as mãos untadas, enrole bolinhas e passe-as no granulado. Sirva em forminhas de papel.
Já em relação ao curso eu confesso que acabei comprando porque achei barato e adoro uma receita nova. Depois vocês me contam o que acharam.
Fonte: Nestle
adorei!