Receitas

Waffle sem Glúten

01 set 2015 • por Gabriella Brandão • 0 Comentários
Imagem: Receitas.com

Imagem: Receitas.com

Tenho andado numa fase sem glúten e lactose para ajudar na perda de peso. Para mim funciona muito bem, me sinto muito menos inchada e com a digestão muito melhor. Experimentei esse waffle e achei muito legal compartilhar com vocês. A receita é do site Receitas.com mas foi enviada por Marcise Vital. Espero que vocês gostem, eu adorei!

E saindo da linha de sem glúten a receita que mais gosto é a de brigadeirão que já coloquei aqui no blog. Conhecem?

1) Ingredientes
– 6 colheres de sopa de Goma de mandioca (tapioca) peneirada e hidratada (eu compro essa goma já pronta em loja de produto natural ou no supermercado)
– 1 ovo
– 1 colher de sopa de açúcar refinado ou adoçante culinário
– 1 colher de café de sal
– 1 colher de chá de fermento em pó
– 1 colher de sobremesa de manteiga derretida
– 1 colher de sopa de leite em pó integral ou desnatado
– 1 colher de café de essência de baunilha

2) Modo de preparo
Bata o ovo até que fique em neve (clara e depois gema). Acrescente nesta ordem os seguintes ingredientes: a manteiga, o leite, a goma, o açúcar, o sal, o fermento e por último, a baunilha e deixe bater por aproximadamente 1 minuto. Coloque um pouco da massa no aparelho de fazer waffle e deixe dourar. Retire e sirva com geleia, mel, requeijão, etc.

Fonte: Receitas.com

Comente Aqui
Posts Anterior
Próximo Post