
Imagem: Catracalivre.com.br
Essa receita serve como um bom acompanhamento ou um petisco delicioso! Aqui em casa fazemos muito chips de abobrinha e chips de batata doce, bom demais!
Você vai precisar de abobrinha, papel toalha e forma anti aderente. Corte as pontas da abobrinha, e exclua. Faça fatias finas utilizando um ralador.
Disponha as abobrinhas em uma forma preparada com papel toalha e deixe por no mínimo 30 minutos para soltar bem a água. Eu não coloco sal, mas algumas receitas salpicam um pouco de sal na abobrinha depois de cortada.
Depois coloque papel toalha por cima da abobrinha e retire o resto da água que sobrou. Após tudo isso disponha as fatias de abobrinha em uma forma anti aderente e leve ao forno pré aquecido por aproximadamente 15 minutos.
Espere esfriar e guarde em potinhos fechados para que se mantenham crocante. Espero que gostem!
BOA NOITE.
AMEI AS RECEITAS, HUM !!!
QUERIA O CHIPS DE BATATA DOCE.
OBRIGADA
ATT
MILENE.
Que bom!! Muito obrigada pela mensagem.
Beijos, gabriella