Receitas

Receita: Taça de gelatina de Manga

30 ago 2016 • por Gabriella Brandão • 0 Comentários

Ingredientes
1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12 g)
– 2 xícaras (chá) de manga (tipo palmer) picada
– 1 xícara (chá) de suco abacaxi concentrado
– 1 pêssego com casca em cubos pequenos
– 2 kiwis em cubos pequenos
– 2 fatias grossas de abacaxi em cubos pequenos
– meia xícara (chá) de uvas verdes cortadas ao meio
– 2 unidades de NINHO® Iogurte Polpa Morango (100 g)

Modo de Preparo
Em um recipiente, misture a gelatina com 5 colheres (sopa) de água e leve ao fogo, em banho-maria, até dissolver. Coloque em um liquidificador, junte a manga, o suco de abacaxi e bata até ficar homogêneo. Coloque em taças ou copinhos e leve à geladeira até firmar (cerca de 4 horas). Retire, disponha as frutas picadas e uma porção de NINHO Iogurte. Sirva a seguir.

DICA:
Se desejar uma apresentação diferente, coloque a gelatina em um recipiente refratário quadrado (21 x 21 cm) e leve para gelar. Corte em cubos ou no formato desejado e misture com as frutas para servir.

Sobre a receita
Rendimento: 8 porções
Tempo de Preparo: 15 min.
Tempo Total de Preparo: 260 min.

Fonte: Site Nestle

Comente Aqui
Posts Anterior
Próximo Post