Receitas

Pipoca Doce Tradicional

03 maio 2020 • por Gabriella Brandão • 0 Comentários

Sempre gostei muito de pipoca doce mas tinha muita dificuldade de fazer uma pipoca boa, na maioria das vezes ela acabava queimada. O primeiro passo foi comprar uma panela de pipoqueiro no mercado livre e depois começar a testar novas receitas. Até que acabei adaptando uma receita que ficou maravilhosa e vou compartilhar com vocês.

Receita

  1. 5 colheres de milho de pipoca
  2. 5 colheres de açúcar
  3. 5 colheres de água
  4. 3 colheres de óleo
  5. 1 colher de nescau

Coloque tudo junto na panela e misture bem antes de colocar no fogo. Faça sempre mexendo a panela (panela de pipoqueiro) e com fogo baixo. Assim que acabar de pipocar retire a panela do fogo e já transfira a pipoca para um pote com muito cuidado.

Para que gosta da pipoca com mais gosto de chocolate, também dá certo colocar 2 colheres de Nescau. Eu particularmente acho que fica muito forte, mas meu marido adora. Espero que gostem.

Aqui no site também tem receita de Pipoca Gourmet e Pipoca de Leite Ninho.

Comente Aqui
Posts Anterior
Próximo Post