![](https://www.gabriellabrandao.com.br/wp-content/uploads/2020/05/unnamed-1-650x1156-1.jpg)
Sempre gostei muito de pipoca doce mas tinha muita dificuldade de fazer uma pipoca boa, na maioria das vezes ela acabava queimada. O primeiro passo foi comprar uma panela de pipoqueiro no mercado livre e depois começar a testar novas receitas. Até que acabei adaptando uma receita que ficou maravilhosa e vou compartilhar com vocês.
Receita
- 5 colheres de milho de pipoca
- 5 colheres de açúcar
- 5 colheres de água
- 3 colheres de óleo
- 1 colher de nescau
Coloque tudo junto na panela e misture bem antes de colocar no fogo. Faça sempre mexendo a panela (panela de pipoqueiro) e com fogo baixo. Assim que acabar de pipocar retire a panela do fogo e já transfira a pipoca para um pote com muito cuidado.
Para que gosta da pipoca com mais gosto de chocolate, também dá certo colocar 2 colheres de Nescau. Eu particularmente acho que fica muito forte, mas meu marido adora. Espero que gostem.
Aqui no site também tem receita de Pipoca Gourmet e Pipoca de Leite Ninho.
![](https://www.gabriellabrandao.com.br/wp-content/uploads/2020/05/unnamed-650x1156-1.jpg)