24 maio 2016 • por Gabriella Brandão • 2 Comentários
1. Ingredientes
– 1 xícara (chá) de arroz
– Casca de 1/2 limão siciliano
– 4 xícaras (chá) de leite
– 1/2 xícara (chá) de açúcar
– Canela em pó para polvilhar
2. Modo de Preparo
Em uma panela com 2 xícaras de água, cozinhe o arroz com a casca de limão por 10 minutos ou até que ele absorva quase toda a água. Junte o leite, o açúcar e aumente o fogo até ferver. Abaixe o fogo e cozinhe por 25 minutos ou até o arroz ficar macio, mas al dente e absorver quase todo o líquido. Retire do fogo, cubra e deixe em temperatura ambiente por 30 minutos. Se desejar, acrescente um pouco de leite na hora de servir para ficar mais cremoso. Sirva morno ou gelado polvilhado com canela.
Fonte: Receitas.IG
Todas as receitas que fiz ficaram ótimas.
Aprovadas.
Que bom, muito obrigada!!
Bjs Gabriella