Receitas

Receita: Pudim de Coco

18 out 2016 • por Gabriella Brandão • 0 Comentários

Receita: Pudim de Coco

Ingredientes
Calda
– 1 xícara (chá) de açúcar

Pudim
– 1 lata de Leite Moça
– Mesma medida de leite de coco (200 ml)
– 3 ovos
– 1 vidro de leite de coco (200 ml)
– 1 xícara (chá) de coco fresco ralado

Modo de Preparo

Calda
Em uma panela de fundo largo, coloque o açúcar. Leve ao fogo baixo deixando derreter suavemente. Quando estiver bem dourado, junte meia xícara (chá) de água fervente e mexa com uma colher de pau. Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar. Forre com esta calda uma fôrma com furo central (19cm de diâmetro) e reserve.

Pudim
Bata todos os ingredientes no liquidificador. Despeje na fôrma caramelada, cubra com papel de alumínio e asse em banho-maria em forno médio (180°C), por cerca de 1 hora e 30 minutos. Depois de frio, leve para gelar. Desenforme e sirva a seguir.

Mais Receitas no blog: CLIQUE AQUI
Fonte: Site Nestle

Comente Aqui
Posts Anterior
Próximo Post